Involtini della nonna:
prosciutto di maiale ,pomodori secchi, emmental, mollica con rosmarino e pepe nero
Involtini messinesi:
fettina di vitello, caciocavallo solo latte, mollica con prezzemolo, parmigiano e pepe nero
Rondelle di lonza di maiale con prosciutto cotto e caciocavallo
Spiedini con sovracoscia di tacchino, salsiccia, pancetta e peperoni
Filettuccio di maiale ripieno con emmental, mortadella e pinoli
Hamburger di vitello
Hamburger di tacchino fileni
Lonza di maiale
Girello Magatello di vitello
Scopri come prepararlo al meglio
Noce di vitello
Scopri come prepararlo al meglio
Reale di vitello
Scopri come prepararlo al meglio
Carrè di maiale con osso
Scopri come prepararlo al meglio
Lombata di vitello
Scopri come prepararlo al meglio
Panzerottini di carne con cotto e
caciocavallo
Scopri come prepararlo al meglio
Cornettini di pasta sfoglia con ripieno di carne
tritata
Scopri come prepararlo al meglio
Alette di pollo in salsa barbecue
Scopri come prepararlo al meglio